У людей есть лекарство от коронавируса

Человек своими мыслями может уничтожить себя на пустом месте полностью, так же, как и возродить себя из небытия и полностью восстановиться на физическом уровне.

Действительно: мозг полностью в состоянии построить такое видение будущего, которое начинает работать на нас. Это не мифы, не сказки. Это хорошо известно из истории человека.

Фрейд описывает удивительный случай из практики своего друга врача. Его друг лечил молодую девушку. Она практически не могла передвигаться на ногах. Будущее этой девушки не предвещало ничего хорошего. Свое положение она понимала и была готова на любое лечение. Даже, если бы оно гарантировало ее выздоровление на один процент. Фрейд и его друг вошли в палату больной. В руке друга был шприц, в котором было какое — то лекарство. 

— Вот это лекарство, которое может тебя вылечить или ты можешь умереть от него. Шансов очень мало. Но, если оно тебе поможет, тогда ты станешь ходить, — сказал врач пациентке. — Твой выбор, поставить тебе укол или нет?

Ее глаза засияли, предвкушая избавление от болезни. В таком беспомощном состоянии она не хотела больше оставаться. 

Девушка без всяких раздумий согласилась. Друг Фрейда поставил укол больной. 

Случилось чудо. Девушка встала с постели на ноги. Ноги плохо держали ее. Лицо выражало боль и радость. Держась за все предметы, которые ей попадались по дороге, она пошла медленными и нерешительными шагами. Фрейд тоже был врачом и знал, что нет такого лекарства, которое могло бы так воздействовать на больного. И он спросил друга, какое лекарство было в шприце? Друг ответил: «Просто вода». 

Мы можем не только полностью восстановиться на физическом уровне, но и быть на абсолютно другом уровне развития. Для этого нам просто нужно изменить взаимодействия друг с другом во всех сферах нашего социума и кардинально пересмотреть наши отношения с матушкой Природой.

Поэтому коронавирус проявляется именно сейчас и сама Природа помогает нам, всему человечеству, сформировать определенный навык иного мышления. В нас есть лекарство. Если бы не было лекарства, не было бы и болезни. Его только нужно достать из наших сердец и правильно им воспользоваться.

                                                                                                    Ирина Якубович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.