Коронавирус положительный: 2022…

Сегодня у нашей планеты положительный тест. Сможет ли мы в свете Звезды Надежды увидеть главное за второстепенным?

На календаре – 2022-й год. Каким он будет? Надеюсь, вселяющим надежду на доброе будущее для всех нас, несмотря на череду проблем, которые одолевают постоянно. Надеюсь на  положительный исход.

«В чем причина столь оптимистического настроя? – Спросите вы.  –  Да в том, что трудности закаляют и помогают увидеть важное за второстепенным».

К примеру, Корона показала, насколько важна спасающая забота  друг о друге. Каждый раз, надевая защитную маску, я думаю о тех, кто вокруг меня, ведь в маске я не передам им вирус, потенциальным переносчиком которого могу явиться.

Находясь на двухметровой дистанции от других, у меня меньше шансов задеть их и спровоцировать ссору.

Сэкономленные деньги на поездках за границу, ввиду карантина, я могу вложить в положительные чувства: на подарки своим родным, друзьям и близким и больше времени отдать семье.

А также посмотреть внимательней на место, в котором живу: возможно, что-то нуждается в ремонте и положительных изменениях. 

И вместо лицезрения чужих артефактов, я превращу его, вдохновив соседей, в нечто удивительное, уютное, прекрасное.

Время, проведенное дома, поможет лишний раз оценить преимущества спокойствия перед ежедневной суетой, которая захватывала и превращала в  машину, ограничивающую во мне все человеческое .

В общем, предстоящий год обещает быть сближающим, обнажающим нашу глубинную положительную совместимость, несмотря на закон о социальной дистанции.

Ведь мы все больше и больше нуждаемся во внимании друг друга, испытываем потребность ощущать себя частью одной большой семьи, живущей заботами о всех и каждом.

Прекрасного и удивительного всем года, друзья!

Алла Певзнер

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.